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株式会社プレコエムユニット

創業1955年(昭和30年)6月
代表者代表取締役 高波 幸夫
資本金5000万円
従業員数750名
売上高166億円(2017年3月期実績)※対前年比111% 150億円(2016年3月期実績)※対前年比118% 128億円(2015年3月期実績)※対前年比128% 100億円(2014年3月期実績)※対前年比116% 86億円(2013年3月期実績)※対前年比113% 76億3800万円(2012年3月期実績)※対前年比122% 62億4942万円(2011年3月期実績)※対前年比114% 54億8112万円(2010年3月期実績)※対前年比105% 51億9973万円(2009年3月期実績)※対前年比124% 41億7300万円(2008年3月期実績)※対前年比123%
事業内容■首都圏の飲食店に特化した総合食品商社 首都圏(東京、神奈川、千葉、埼玉)の飲食店に、肉・魚・野菜の生鮮3品を卸しています。経営理念である「お客さまの笑顔を創造する」ために、食品の安全、品質、鮮度を追求しているのが特長。国内最高クラスの衛生管理システムを導入し、ISO9001とHACCP認証も取得。施設、設備などのハード面だけではなく、働く「人」の教育というソフト面にも注力しています。
事業所■本社/東京都品川区南大井6-26-3 大森ベルポートD館4階 【食肉事業部】 ■東京ベイセンター/東京都江東区新木場3-6-8 ■東京中央センター/東京都大田区北千束1-3-5 ■東東京センター/東京都江東区亀戸6-45-10 ■西東京センター/東京都世田谷区北烏山9-18-24 ■南東京センター/東京都大田区千鳥2-12-3 ■北東京センター/東京都板橋区東山町31-4
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飲食店のトータルサポート企業を目指す当社は、お客さまの更なる笑顔の創造のために、新たな付加価値の提供を目指しています。それを実現すべく、これまでに新しい系列会社を4社設立しました。新会社はサニタリー事業部を独立してつくられた「プレコサニオ」、飲食店経営のノウハウを研究する「プレコダイニングラボ」、シーフード事業を引き継ぐ「プレコエフユニット」、ベジタブル事業を引き継ぐ「プレコヴィユニット」の4社です。“新鮮食材のスペシャリスト”として実績を積み上げながら、“飲食店のトータルサポート企業”となるために、今後も挑戦を続けます。

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